grifis
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Отдохнули, бл в Рязани... Герман упал на стекло и перерезал сухожилие. Истекал кровью полчаса, пока не приехала скорая. Наша скорая - самая скорая помощь в мире. Там нет врачей, это просто такси. Потому что когда говоришь симптомы, что палец не работает - они везут тебя в травмпункт, а не в больницу. В травмпункте в очереди мы истекали кровью еще полчаса, пока нам опять не вызвали скорую, и не отвезли в больницу. Бреед. Посадить в очередь человека, у которого уже потеряно 2 литра крови, и кровь не хочет останавливаться, который теряет сознание. Люди в нашей стране - это просто скот. Его можно нагружать. А лечить скот необязательно, ветеринары все с купленными дипломами.

В итоге, все таки довезли в Канищево, в больницу. К тараканам в гости. Тоже посадили в очередь. Если бы я не сказала бы медсестре, нас бы никто не заметил. А так она испугалась и быстро вызвала врача. Германа тут же упаковали и повезли на операцию. Хоть на этом спасибо. Даже денег не взяли. Хотя врачи разговаривают, как алкоголики в закусочной. Их можно понять. Они работают с плохими людьми и за маленькую зарплату. Но все равно, неприятно.

В общем, все обошлось. Германа заточили на неделю в больницу до отъезда в Питер. Хорошо приехали менять мою фамилию. Лето удалось. Месяц теперь в гипсе, никаких новых песен, никакой деятельности. Потом разрабатывать руку. Твою ж мать...

@настроение: паршивое