21:02 

Первые впечатления

grifis
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Первое время, пока тетя с дядей еще жили на этой квартире, я периодически гуляла с их собакой. А рядом гуляли со своими питомцами "отчаянные домохозяйки". Этакие дамочки бальзаковского возраста с возрастными проблемами. Они называли своих собак детьми и свято верили что это действительно так. Ну что ж, я их понимаю - их дети выросли, мужья потеряли к ним сексуальный интерес, а потребность любить кого-то рядом у них не пропала, вот и любят своих мохнатых "детишек". Но со стороны все равно смотрится забавно. Да, я тоже люблю свою кошку, но никогда бы не хотела иметь такого "ребенка".


Поиски работы увенчались успехом через месяц - я нашла работу в глянцевом журнале. Странный деловой этикет конечно - все общаются через обращение "госпожа" и "господин". Осталось только ввести дресс-код - виниловые костюмы и плетки))) Денег там, конечно, не заработаешь, но опыта наберешься.

Знакомство с питерскими ниферами было позитивным. Я, как всегда, напилась на первой же тусовке и проснулась на вписке среди жутчайшего бардака. Почувствовала себя пятнадцатилетней, чессслово)))) Даже забавно. Помню, что опять ночью толкала пламенные речи мальчику, который на пять лет младше меня, клялась чуть ли не в вечной любви (ну вот так вот меня прет), но до совсем откровенного разврата на нашлось. В сильнейшем опьянении у меня, пардон, "не встает")) Ну что поделать, я неисправима. Алкогольствую и буйствую, буйствую и алкогольствую....это мой рецидиииииив....

Теперь каждую субботу тусуюсь)) Эх, ну почему я здесь не родилась....везет же вам, питерцы!!!

В творчестве тоже все пока хорошо - я уже накатала пару довольно неплохих текстов, продолжаю писать свой слэшный роман. Нашла композера. Надеюсь, в скором времени доберусь до сцены. Было бы здорово. Все-таки мечта.

@музыка: Рецидив

@настроение: весеннее

@темы: знакомство, алкоголь, тусовки, творчество

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мария ДЭспуар. Записки графомана.

главная